BOSQUE DO SOL

Saudades da minha terra

Lá num cantinho da serra

Onde canta o rouxinol

Logo ali tem uma cascata

É só seguir o caminho da mata

Depois do bosque do sol

Foi ali que eu encontrei

A índia em que me apaixonei

Que lavava roupa na taboa

Nuazinha como veio ao mundo

Foi então que mergulhei fundo

Nas profundezas daquela água

A índia fugiu um dia

Na noite em que eu dormia

Até parece miragem

Me deixando abandonado

Sem mesmo deixar recado

Só a lembrança de sua imagem!

Escrito as 17:42, hrs., de 09/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2015
Código do texto: T5164052
Classificação de conteúdo: seguro