ENTREVISTA DE AMOR

Te indiquei ao meu coração

Mas ele precisa te entrevistar

Leva seu currículo

Tenho certeza que ele vai gostar

Mas esqueça das experiências passadas

Ele não quer saber não importa seu passado

O que importa agora é so você

Carta de referencia de amigo

Com certeza ponto irá ganhar

Ele quer contar contigo

Basta apenas você esperar

Na fila não tem mais ninguém

Você entra sem bater

A vaga esta quase certa

Só depende de você

Só tem um problema

Ele vai te assediar

Pronto tá aprovada

Pode começar a me amar

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 09/03/2015
Código do texto: T5164035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.