AMOR APÓS À MORTE

Agora depois de morto sinto mais dor que antes quando vivia

Toda noite venho ao seu quarto ver você dormindo

Tento falar ao seu ouvido para não perder aquela alegria

E não distribuir sorrisos e continuar fingindo

Agora depois de morto vejo quanta falta faço pra você

Desculpa se tantas vezes que duvidei dos seus sentimentos

Ao ver teu travesseiro molhado de lagrimas foi quando eu consegui entender

E consegui dimensionar todo esse sofrimento

Tento cobrir teu corpo pra te proteger do frio

Mas esqueço que não posso te tocar

Toda vez que sente aqueles calafrios

Sou eu querendo te beijar

Eu tento te fazer rir com as minhas palhaçadas

Fico fazendo careta pra ver se te animo

Mais você não me ver, e não pode dar mais aquelas gargalhadas

Tento te avisar dos seus falsos amigos

Aqueles que na sua frente dizem que estão tristes por você

Agora consigo ver que eles desejam teu mal

E que não se importam com o teu sofrer

Agora vejo que as suas amigas que eu implicava, e não gostava

São as que realmente estão do seu lado

Elas realmente gostam de você

E estão tristes por ver você com o coração apertado

Vejo você chorando escondida pelos cantos

Escutando nossa musica antes de dormir

Eu não consigo enxugar esse pranto

Pode acreditar amor, isso tudo está doendo muito mais em mim

Só eu consigo ver que você não come

Só eu consigo ver que você se culpa por não ter feito mais

Eu me culpo por essa dor que te consome

Por minha morte ter levado a sua paz

Ei princesa, não quero ver você mais chorar

Eu estou do seu lado mesmo vivendo em outro plano

Deus, vim aqui agora te fazer um único pedido

Deixa ela me ver só pra eu dizer a ela que também a amo!

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 09/03/2015
Código do texto: T5163986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.