PIPA DO AMOR

Gosto de empinar uma

Pipa com você meu amor,

Principalmente se esta for

A pipa do amor e que vai

Fazer com que nos dois

Sejamos levados pelo

Vento ao palácio do amor.

Quero cruzar nosso amor

Junto aos nossos corpos,

Aonde somente nos dois

Poderemos soltar os carretéis

Da imaginação sem se arriscar

De sermos cortados no ar.

Nos dois juntos iremos

Fazer uma dança linda

Junto as rabiolas que irás

Encher de alegria o céu,

Riscando dois corações

O meu e o seu numa linda

Brincadeira de amor.

As estrelas iriam apreciar

A nossa dança do amor

Quando o vento bater em nos dois

Irás nos levar diretamente

Ao encontro da lua cheia

Que vai iluminar nosso

Caminho de volta para casa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/03/2015
Código do texto: T5163971
Classificação de conteúdo: seguro