VAMOS VIAJAR?

Vamos viajar?

Eu vou pros seus sonhos e você pros meus

Não vale acordar! Nesse momento

Você vira minha e eu viro seu

Problemas e sofrimento

A gente confisca o passaporte, não deixa ir

Lentamente vamos adormecendo

E sonhando, vou te fazendo sorrir

Felicidade vai nos mostrando o caminho

Entre as nuvens a gente vai se desenhando

Nesse sonho só não vale ficar sozinho

Nem acordar, enquanto estivermos nos amando

No meu colo, você deita e escuta aquela canção

Olhando para as estrelas a gente se compõe

Eu te toco como um violão

Viramos melodia das mais belas canções

Nessa viagem, só levamos felicidade

Toda negatividade deixaremos para traz

Em qualquer lugar desse mapa, nessa imensidade

Sem responsabilidades, eu te amando, e você me trazendo paz

Vamos viajar?

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.