ETAPAS PARA SER AMADA

Para ser amada

Deve fazer por onde,

Hoje é desprezada

A verdade atormenta-te e mesmo sofrendo ainda se esconde.

O passado é como uma mancha

Que suja o futuro,

Se a dor avança

Atinge em cheio aquele coração puro.

Para ser amada

Deve provar que é companheira,

Se você é uma mulher apaixonada

Sinta-se inteira.

Para ser desejada

Faça por onde expressar desejo,

Para ser beijada

Faça por onde ganhar um beijo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/03/2015
Código do texto: T5163885
Classificação de conteúdo: seguro