SOFRO INCONFORMADO

Eu não posso acreditar

Que perdi esse amor,

Outro amor como esse jamais vou encontrar

Pra que separação agora para minha felicidade transformar-se em dor.

No momento que eu estava apaixonado

Gostando muito de você,

Agora escuto essa expressão

Que dá ideia de se romper.

Estava tão feliz

De repente tudo desmoronou,

A pessoa que eu sempre quis

Aquele amor tão lindo se acabou.

Hoje sofro inconformado

Sem saber porque terminou comigo,

Coração apaixonado

Fica intrigado com isso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/03/2015
Código do texto: T5163873
Classificação de conteúdo: seguro