MULHER DE VERDADE

Acordei tão carente.

Preciso do seu carinho.

Venha, me faça contente.

Me chame para o seu ninho.

Adoce de mel minha boca.

Faça tudo que sabe.

Daquela carícia mais louca,

reclamar não me cabe.

Senhora dos meus desejos.

Escravo de suas vontades.

Me tem nas mãos com seus beijos.

Minha mulher de verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/03/2015
Código do texto: T5163862
Classificação de conteúdo: seguro