SÓ DESEJO....
Apenas desejo
Desvendar seus segredos
A paixão não me dá sossego
Será que voce não vê
O que o destino prevê(?)
Estamos E nvolvidos
N
L
A
Ç
A
D
O
Quero viver e S se amor
Sentir seus abraços
Amantes dois em um
Saciar insanos desejos
Quero a união das bocas
Almejados em doces beijos.....
-SP- Ly-
***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
O Amor é a única flor que cresce e floresce
sem a ajuda das estações. ''Khalil Gibran.''
***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***
MUI GRATA POR TÃO MAVIOSA INTERAÇÃO DO
CARO POETA;
** Ivan Boccanera **
Lindo teu versajar!
Em mim desperta ...
Querer te acariciar!
Esta paixão encoberta!
Por querer te amar!
Não sei se é certa...
esta vontade de beijar!
Vem! em mim desperta!
Eu quero te abraçar!
Esta encoberta...
A vontade de te dar!
*****************************************
** Walter de Arruda **
Desejo, beijos e paixão
Partes importantes do Amor
Amor precisa ter paixão
Paixão é o tempero do Amor
Selinhos a dois afirmam esse desassossego
Que pede abraços enlaçados cheios de ternura
*******************************************