ESQUEÇA...
Esqueça.
Esqueça tudo o que tivemos,
Esquece aquele amor de tudo
Esqueça aquele beijo enamorado naquela esquina fria e vazia...
quase muda
Esquece aquele anel, o meu perfume...
tantas promessas em vão!
Esqueça.
Esqueça tudo!
Só não te esqueças que serão precisas
muitas vidas...e bem vividas
para encontrares alguém como eu mesmo,
para amar-te assim como te amei!
Tentei em outros amores esquecer-te...em vão!
Pois, o carinho quente dos teus dedos frios
havia em todos eles um vazio
Era frio o calor dos teus dedos quentes
E agora, apesar de tanto tempo
Ainda sinto a ternura dos teus beijos
que ficou escondida dentro da caixinha de jóias
incrustada no Anel de brilhantes da aliança que te ofertei.