PERDOA-ME...
Perdoa-me por ser humano
por não ser rosa nem vento...ser tão somente criatura
Alma, Corpo e Pensamento.
Ao nascerem, as estrelas nessas hora não são de ninguém
mas, em sonho ou acordado nunca encontro você!
-Diz pra mim que estrelas são como olhos perdidos na escuridão
-Diz pra mim que flores são almas fugindo da escravidão
-Diz que garoa é sonho e que a Lua é nossa irmã.
Mas,
que adianta falar aos homens sobre os caminhos do céu?
Isso é algo que não se compra
mas é tudo que se dá.
Isso o homem não entende..
Afinal,sou poeta de coração..
enfim...
deixa prá lá!.