poesia minha vida - Autor: José adão Ribeiro.

poesia minha vida - Autor: José adão Ribeiro.

poesia minha vida
Autor: José adão Ribeiro

poesia minha vida
sei que não vivo
por você
mas você poesia
é o combustivel
deste meu prazer
com erros ou acerto
tu esta sempre presente
vivo do meu trabalho
mas nas horas disponiveis
tuii me faz contente

pois escrevo o que eu sinto
sem medo de ser feliz
poesia minha vida
que purifica minha alma
por isso para mim
tu es querida


com ou sem alguém
tu me da liberdade
tu me oferece terapia
no qual me apaixono
dentro da realidade
poesia tu é além do limite

com seu nome
escrevo o que eu desejo
por isso sinto alegria
poesia alma feminina
que as essências verdadeira
saiba que tu se encontra presente
o tempo inteiro
pore isso digo
com toda minha verdade
que te amo dentro da realidade
poesia minha vida


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.