APAIXONEI-ME POR VOCÊ!

APAIXONEI-ME POR VOCÊ!

Sim me apaixonei por você,

Foi assim de repente, inesperadamente.

No primeiro olhar, nossos olhos se cruzaram.

Novos horizontes surgiram para nos.

Sim me apaixonei por você,

Ao ouvir sua voz, quase sussurrando,

Ao sentir pela primeira vez o calor se suas mãos.

Ao ouvir você me chamar de sua princesa.

Senti que o amor acontecia naquele exato momento

Sentíamos como dois adolescentes, nossa voz quase não se ouvia,

Mais nossos olhares dizem tudo, tudo o que ia a nosso coração.

Sim me apaixonei por você!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/03/2015
Código do texto: T5163763
Classificação de conteúdo: seguro