PELA JANELA
Espero-te todo dia passar
Pela janela fico a te olhar
Escondida pra não arriscar
Que perceba o meu coração a palpitar
Sem querer fico a imaginar
Momentos de juras de amor a me declarar
Na ânsia de me amar
E a bela canção eu escutar
Após o sonho se concretizar
Mas quando passas
Percebo que nem me olhas
E até a minha respiração
Não se controla
E no lugar dos sonhos
Surgem lágrimas de decepção
Por imaginar momentos de emoção
E magoar tanto o meu coração