Presságio
Céu...
Moinhos de algodão,
Lua cheia!
Penumbra...
Gostas de mudez
Paralelas vazias!
Batom
De lábios vestir
De lábios beijar
De guarida guardar
Ah, tanto mar.
Vinho
De lábios beber
De lábios beijar
De relicário abrir,
Ah, tanto pranto.
Velas
De breu apagar
De lábios beijar
De seda despir
Ah, tanto Ravel.
Madrugada
De grilos cantar
De lábios beijar
De silêncios sussurrar
Ah, tanto amar.
Céu...
Ninhos de algodão,
Sol meio outonal!
Luz natural...
Café de olhares
Paralelas!
07/03/2015
Porto Alegre - RS