CARENTE DE AMOR
Carência de amor,vi em seus meigos olhos,
quando mergulhei no infinito da sua alma.
Secura de amor encontrei em seus lábios,por negar-se receber os beijos meus.
Mergulhei na solidão de suas palavras e encontrei tristeza em seu olhar.
Encontrei desespero em seus longos cabelos,e desprezo em seus abraços.
Seu corpo lapidado por deuses,vi ruir em cinzas,
e toda montanha de amor,desapereceu e se desfez em vapor.
Paixão foi a ilusão mais real,que senti em toda minha vida,
quando ventos do oriente levaram perfumes raros,
que me fazem sonhar com um futuro de felicidades.
GERSON
NOITE ILUSTRADA