SENTIMENTO PRECISO:CHAMADO AMOR...

Não estou a um passo do que poderiam chamar de paraíso..mais bem mais perto de você pela ponte,pela fonte,pela vida,e por um sentimento preciso :chamado amor.

o meu amor,por você...me leva a vôos altos.

Sorrisos sinceros,vontade,desejos.

Queria em meus braços te dar o aconchego desse meu amor.

Da minha segurança.

Da força que sei que precisas,pra acalmar o teu coração,tranquilizar tua alma,de dar paz necessária para que teus dias,sejam mais belos,teu sorrisos mais sinceros.

Não se preocupando em fingir estar bem,para agradar.

Deixe que eu cuido de tudo.

Para sempre,mesmo que sempre nunca exista.

Não desista,tenha Fé,pois cuido de você amor...

Rio,09/03/2015

vania araujo

chris lopes

(pro meu angell,Eli'sangela)

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/03/2015
Código do texto: T5163702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.