Quis!

Quis-te!

Quis-te p'ra mim,

Quis-te dizer o que nunca disse,

Quis-te ouvir o que nunca ouvi,

Quis-te envolver,

Quis-te provar,

Quis-te comer...

Quis-te!

Quis-me devolver-te!

Ouvi dizer que o Mundo vai acabar,

Talvez até acabe amanhã,

Mas se não acabar de manhã,

Tenho planos para a tarde,

Ainda me faltam os teus olhos,

Faltam-nos tantos crepúsculos,

Faltamo-nos!

Quero que cá fiques esta noite,

Com tudo o que resta de mim em ti.

Para que eu seja o que era...

As ondas que me embalaram,

As palavras que me tocaram,

E possa ser jovem e amar-me ao espelho,

E tornar a ser semente,

Massajar-me das raízes ao âmago,

Crescer e enrolar-me em ti.

Como cobra!

trepadeira hera

Que sobe mas que deixa o rasto do que fica

Eternamente.

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.