REVELAÇÃO

Uma bolha de sabão.

Um belo traço no chão.

Terra muito bela.

No sertão, uma capela.

Em mim, uma vontade louca

De beijar-te a boca,

Como num sonho de verão.

Ainda há campos floridos

E a esperança

No olhar da criança

E um sonho maior em mim

Querendo trazer você para mim,

Nesta Brasília semiárida,

Onde aumenta o meu desejo

De dar-te um gostoso beijo

E matar a saudade que tenho.

As palavras são simples demais

Para mostrar o quanto te amo,

Mas o toque em teu corpo

É por conta de minha emoção

Que em mim já não cabe mais.

A decisão faz parte do jogo.

Alguém perde e outro ganha.

Porém, subo degrau por degrau.

Ao encontro de nosso amor cada vez maior.

Parece brincadeira,

A poesia por ti,

Mas é a revelação

De que te amo

Do fundo do meu coração.

Alto Garças - MT, 1996

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/03/2015
Código do texto: T5163698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.