FILMAGEM ANÔNIMA

O roteiro de nosso filme já está prontinho.

Um dia a gente se ama como nunca amou ninguém.

Outro dia a gente se mata como nunca matou alguém.

E a noite é aquela mesma trovoada de amor sem fim.

O cenário de tudo isso somos nós

E o mundo que criamos em nossa imaginação.

A vida dos personagens somos nós

Em qualquer pedaço de chão.

E ainda nos sobra tempo

Para tomarmos a direção,

E não por um fim ao filme que apenas começou...

Presidente Prudente, 1993.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/03/2015
Código do texto: T5163693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.