MENINO

Eu então parei pra ver

O que ia acontecer

Quando ela se dirigiu pra mim

Pediu que abrissem espaços

E veio abrindo os braços

Falando bem assim

Menino de ouro eu te amo

Sempre em sonho te chamo

Então o momento é agora

Menino, peça a minha mão

Es um sorrio, uma canção

E o momento é agora

Presente que caiu em meu colo

Nesse momento rolamos no solo

Jogando nossas roupas pra longe

Desde então nossa vida mudou

O amor em nós se instalou

Viva o passado, o futuro e o hoje!

Escrito as 10:47 hrs., de 09/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2015
Código do texto: T5163639
Classificação de conteúdo: seguro