Vivo te amando
Por trás do meu sorriso
há bem mais que uma boa intensão
tem tudo o que eu preciso
para por alegria no teu coração.
E por trás da minha boa intensão
sempre haverá uma bela flor
cultivada no meu corarão
para poder perfumar o teu amor.
Por trás do meu intenso amor
é que eu escondo a grande verdade
de como posso fazer até da sua dor
um mar todinho cheio de felicidade.
E se tudo ainda não basta
para você vir um dia a me amar
o meu eu de te se afasta
não querendo o seu amor macular.
Hoje eu vivo te amando
mas procuro não demonstrar
prefiro ficar de longe te admirando
e torcendo para desse sonho não acordar.