YING

O HOMEM QUE ERRA, MAS SE ARREPENDE...

O GAROTO QUE CHORA, MAS PERODA...

O FA DE IRON MAIDEN, QUE CURTE AXE...

O MENINO SOLITARIO, QUE NUNCA ESTA SO...

A VONTADE DE VENCER, PERDIDA A CADA BATALHA...

O FUTURO, FRUTO DO PASSADO...

A OVELHA, CAÇANDO O LOBO...

O SENTIMENTO DE CULPA, POR NAO TER CHEGADO A TEMPO....

A DOR DA PERDA, A ALEGRIA DA CHEGADA....

O MEDO DA MORTE, A CORAGEM PARA CONTINUAR A VIVER...

O FEIOSO, BONITINHO, SIMPATICO, INTELIGENTE, IGNORANTE, BURRO...

A MEDIDA DO POSSIVEL, QUE NAO SABE A HORA CERTA DA FIM...

A VERGONHA DE CAIR, A FORÇA PARA LEVANTAR...

O CORAÇÃO MACHUCADO, A AMOR INACABADO...

QUEM OLHA PARA TODAS AS MULHERES, MAS SO ENXERGA UMA....

O FILHO REBELDE, DE QUEM TODOS SENTEM FALTA....

A AMIGO CONFIAVEL, QUE AS VEZES NAO ESTA PRESENTE...

A AMARGURA DA FOME, QUE ALIMENTA ALGUNS FRACOS...

O FRIO DO VERAO, QUE AQUECE O INVERNO....

O AMOR DE UMA MULHER, O HOMEM DESSA MULHER...

O HOMEM QUE AINDA NAO VENCEU NA VIDA...

O OPERARIO QUE AINDA NAO CONSTRUIU....

A FONTE QUE AINDA NAO SECOU....

A DOR QUE AINDA NAO CESSOU...

O AMOR QUE DE NOVO RECOMECOU.....

"TUDO NA VIDA PASSA, AS DORES, AS DECEPÇÕES, AS ALEGRIAS, AS TRISTEZAS, PODEMOS SER APENAS UMA MIGALHA DO PRESENTE, OU SER UM FATO DA HISTORIA"

CONSEGUI MOSTRAR PARA ALGUMAS PESSOAS, QUE ALGUMAS COISAS NUNCA MUDAM, E O AMANHA NAO É UM FARDO, É UMA COLHEITA, É UM RESULTADO QUE NOS MESMOS INVESTIMOS.....

AMO DEMAIS, E VOCE É HOJE A RAZÃO DESSAS PALAVRAS...POIS NÃO CONSEGUIRIA SEM VOCE!!!!

A ESSA PESSOA QUE CONSEGUIU TRANSFORMAR O MENINO EM HOMEM..... À MULHER QUE EU AMO, À AQUELA QUE PODERÁ DIZER AOS QUATRO VENTOS, EU CONFIO NELE...

Ying Ryu Dragão
Enviado por Ying Ryu Dragão em 06/06/2007
Código do texto: T516362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.