HOJE EU SÓ QUERO...

Hoje , eu só quero falar do meu amor
Me deixar de lado
E te viver por uns instantes
Só quero que estejas
Te tatuei em meu coração
Sei que houve sonhos, que não realizei
Mas acho que com isso
Nunca me importei
És o encontro do meu eu, com o teu eu
E então nos tornamos "nós"
Vieste de mansinho
E como passarinho
Em meu coração, fizeste ninho
Quero ser tudo prá ti
Quero o teu respirar
Sem querer te sufocar
O teu amor e o teu amar
Quero ser o teu sonho e a tua realidade
Quero ser feliz e ser a tua felicidade
Quero ser o teu sonho sonhado
Juntos, somos canção e poesia
Somos um misto de tudo
Só quero ser o teu ponto de chegada
E tu, nunca o meu ponto de partida
Quero que sejas sempre
O meu amor
E tudo o que faz da minha vida.

Sandra Leone  In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5163569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.