NUVENS DE FLORES
NUVENS DE FLORES - João Nunes Ventura-03/2015
As flores belas e aromáticas da natureza
Cativam meu mundo quando estou triste,
Se eu vivo pensando em você que existe
Os perfumes das flores são seus amores,
No mundo de tanta tristeza vejo encantos
No milagre da criação os campos floridos,
E tenho na percepção dos meus sentidos
No jardim de Deus lindas nuvens de flores.
Entre flores cheirosas a rosa é a mais bela
E não há mais linda que você rosa mulher,
Em sua nobreza diz que me ama e me quer
Linda Deusa amada e musa de minha sina,
A rosa é a flor mais almejada dos amantes
Perfumam os campos meu amor minha vida
Embelezam as madeixas da mulher querida
Espalham os aromas no seu colo de menina.