SE ÉS MULHER DE VERDADE

SE ÉS MULHER DE VERDADE

Marcial Salaverry

Se és mulher de verdade,

és na vida uma bela realidade...

Pois, se és mulher,

é assim que de verdade se quer,

pois em amar,

não hesita sequer

por um segundo,

e no amor mergulha fundo...

A teu doce sorriso,

alegre assim, sem siso,,

ninguém resiste...

Claro, és mulher,

e no amor persiste,

e se ama, não desiste,

e na conquista, insiste...

Querida, és mulher,

e por isso és amada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2015
Código do texto: T5163501
Classificação de conteúdo: seguro