Não entendo nada de amor
Uma voz lá de dentro
bem do fundo, da alma
me chama, tenta me acalmar
como se me conhecesse
mostra como o seu coração
chora por mim, nesse instante.
Não entendo nada de amor
me rasgo de saudade
me alegro por ter vivido
o gosto bom da sua vida
onde o sabor “assanhado” continua
na minha mente, no coração...
A agonia vinda direta do coração
machucava a alma, relutava á vida
trancava o sorriso, vedava os olhos
entristecia os fartos pensamentos
divagava numa fé sem esperança.
Lá longe, um pedaço da lua
se mostrava meio parada
parecia querer me namorar...
Recolhera-se, para outro destino.