SEI...
Sei amor que a lua é majestosa
Que é uma obra prima da natureza,
Porém não se compara a tua beleza,
Porque tu és muito mais formosa.
Sei que ela abre caminhos de luz,
Mas você abre a luz de meus olhos,
A qual prende-os como ferrolhos,
Em tua luminosidade, que me seduz.
Sei que ainda vamos andar pela rua,
De mão dadas como dois namorados,
E ficaremos para sempre lado a lado
Com a cumplicidade desta linda lua...
marcOrsi