Mulheres são tão gentis

No milagre da vida.

Um Deus Maravilhoso criou.

A criatura bendita.

E na terra colocou.

Tão cheia de Amor

A Mulher ele criou.

Criatura Divina.

Esta Obra Prima do Senhor.

Tão lindas e Adoradas.

Mulheres são tão gentis.

Boas filhas Mães e Amantes .

Nenhuma criatura semelhante.

Jamais neste mundo existiu.

O mundo seria cafona.

Sem graça sem cor sem alegria,

Somente criando a mulher.

Este Deus se superaria.

Pois elas que embelezam nossas vidas

by MS.Odédemim to Mulheres

DIA 8 MAIO

23:17 02/03/2015 —