OBRIGADA AMOR!

Obrigada amor,
Por cada momento que passo com você
Eu agradeço a Deus
Por ter te conhecido
Sou feliz porque te tenho comigo
Te agradeço,
Por estar sempre ao meu lado
Por teu sorriso, tuas gargalhadas
Que me fazem rir, sorrir
Com as tuas palhaçadas
Você é a criatura
Que Deus colocou em meu caminho
E diariamente, sinto o teu carinho
Sou feliz, por fazer parte da minha vida
Tens dividido comigo
Momentos de alegrias e tristeza
Posso dizer com certeza
O quanto és especial
E você a cada dia me ama mais
Me dando seu alento e sua paz
São momentos de ternura
Que amenizam a minha dor

Obrigada amor,
É dificil definir
A força desse sentimento
Que causa mistura e mexem com as minha emoções
Me fazendo sentir as melhores sensações

Obrigada amor,
Por preencher os espaços do meu coração
Por me amar tanto assim
Pelo abraço apertado
Por me fazer querer sempre estar ao seu lado
Por me permitir
Um pouco de tudo retribuir
Muito obrigada amor,
Por, em minha vida existir.

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5163477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.