Quando Entra Na Nossa Vida Nos Dá Emoção...
A mulher é como a lua,
Tem encanto que em nós desperta desejo...
Veja que dentro delas tem fogo,
Só que é nesse fogo que quero me queimar...
Mulher nos tira os sentidos, leva-nos a o céu,
Ou nos coloca no inferno...
Sua voz me arrepia e excita,
Quando vem do coração...
Mulher quando entrega o coração é pra gente amar,
Com olhar, abraços, beijos, caricias,
E em seu coração vamos sempre está...
Mulher quer ser amada pelo que ela é,
E não pelo que ela faz...
Mulher apaixonada é o fino magma do coração...(israel galdino)
Obs:. Mulher tem memoria maior que a do elefante, amigo ponha a cabeça pra pensar, e pare de dá bobeira.