Lágrima inocente
 
                          
 
                           Na prisão dos meus olhos
                           Uma lágrima inocente escapou
                           Percorreu a cidade do meu rosto
                           Pra dizer, que meu amor nunca acabou.
 
                           Como vou suportar essa despedida
                           Que abala minha estrutura
                           Da minha dor não tem medida
                           Lágrima inocente vai cair na loucura.
 
                           O que vai ser dos meus dias
                           Com minhas noites carentes
                           Quem vai afagar
                           Essa lágrima inocente?.