Suplicas para o Amor

Suplicas faço ao amor

Não abandone o que esperamos de você

O mundo já esta num caos

Precisamos voltar e nos reconhecer

Não abandone o ser humano

Pois com suas falhas precisa aprender

Que viemos nesse mundo

Para amar e se proteger

Proteger de nos mesmos

Pois somos nossos piores inimigos

Deixando a fraqueza e medo

Ser os seguidores de nosso destino

Suplicas faço ao amor

Que não desista de mim,

Pois sem esse sentido na vida

E como seguir uma estrada sem fim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/03/2015
Código do texto: T5163423
Classificação de conteúdo: seguro