Admiro-te!(Minha MULHER)
As circunstancias são favoráveis,
Os momentos são admiráveis,
E o afeto e carinho impagável,
E o te amar é inevitável!
Admiro-te com tanto respeito,
Esse sim é o meu jeito!
É assim que a vejo,
Sempre com uns bons olhos,
Você não é simplesmente,
Uma qualquer, de fato é...
Uma verdadeira mulher..
Onde admiro-te a todo os momentos,
Não cabe dentro de mim esse sentimento,
Amar você é uma verdadeiro acontecimento..
As palavras que escrevo são tuas,
As letras são dedicadas a ti,
E cada gesto é especialmente pra você...
Admiro-te pra todo sempre!
Eu te amo Jeane Cardoso.....
Charles Lima 17/03/2014