NOVO PRESENTE
Eu olho meu passado
E vejo que na linha da minha vida não estava voce
Mas são decisões que tomamos no decorrer das nossas vidas
Que faz com que algumas feridas tornem-se salvações que nos cicatriza
A dor de uma decepção nos leva ao caminho de um novo coração
As vezes temos dificuldades em aceitar o fim de um relacionamento
Por não entender que o fim as vezes é o começo do renascimento
Quando percebo quantos amores tive que viver para viver voce
Entendo que pessoas passaram na minha vida
Me preparando para te receber
Se hoje sou menos defeito e quase perfeito
Agradeço a todas as pessoas que me tornaram melhor
Precisei de vários beijos
Para que lhe trouxesse o meu beijo mais perfeito
Precisei errar no amor para que pudesse lhe dizer te amo pra sempre Precisei perder metade da vida
Para entender que a vida que me resta só sera perfeita com voce
Eu só não precisei perguntar pra deus aquilo que eu sentia no meu ser
Pois ele sempre me lembrava que na esquina desta vida
Alguém apareceria e faria a roda do meu futuro girar
E assim um novo presente poderia neste momento acontecer
(Mauricio Ife)