Amarras

Paciência para esperar

Decepções no caminho

Angustia que maltrata

Coração ferido

Horas, dias, meses

E a insegurança persiste

Duvidas

Incertezas

Falta de comunicação

Como sobreviver a desconfiança

Ao descaso

A mentira

Ao engano?

Colocar um ponto final

No que faz mal

Começar ao invés de recomeçar

Não se amarra um nó

A menos que este

Lhe passe segurança

Firmeza

Confiança

Dignidade e

Respeito

Senão dá pra ser assim

Melhor desfazer as amarras

E deixar a vida seguir.

Poetisa

IsleneSouzaLeite