Reticências...

Dentre tudo

E apesar de tanto,

Botamos um ponto,

Fez-se o pranto...

Apesar de tudo,

E depois do pranto,

Botamos três pontos

E, de canto,

A janela de possibilidades...

Nosso reencontro...

Esse velho-novo encanto...