PLATONICO

Este amor não é passageiro

Sinto que será eterno

Queria te provar

Que só você irei amar

As manhãs perderam o brilho

Estou sozinho

Sofro a cada instante

Mas eu só quero estar contigo

Quando chove

A chuva faz um coro

Dizendo seu nome

Provando que meu amor não é pouco

As tardes de sol

Sento embaixo de uma arvore

E balbucio seu nome

Sentindo uma brisa

Perco a razão

Quando ouço sua voz

Você exalta meu coração

Controlando meu amor feroz

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/03/2015
Código do texto: T5163239
Classificação de conteúdo: seguro