Ser Amado
Você minha linda inspiração
Meu botão de rosa regado
Intimo gosto daquela razão
O luar, meu dia ensolarado.
No seu colo suave sensação
Delicioso sonho encantado
No infinito daquela ilusão
O desejo enfim deflorado.
No prazer de toda gratidão
Devaneio no afeto sarado
A alma avisando o coração
Dissolve veneno inoculado.
Somente o amor tira atenção
A dor no peito condenado
Viver intensamente a paixão
No sonho de meu ser amado.