UM SABONETE
Sonhei um dia que eu era um mago
E que me transformei em um sabonete,
Só pra te acariciar o corpo em tuas próprias mãos!
Mas a magia era tão forte que aquele sabonete,
Por mais que espumasse, nunca se acabava,
E cada vez mais eu te envolvia... Eu não compreendia porque,
Mas um amigo mago me disse: É que seu amor não tem fim!
Mas se eu como sabonete não acabava em suas mãos,
Tu acabarás muito feliz em minhas mãos! Amo-te!