Amar você...

Amar você é sentir a vida

Sorrir mesmo estando triste

Chorar estando feliz

Flutuar nas nuvens...

Testemunhar a noite

sendo rasgada, por um esplendido,

maravilho e radiante amanhecer

num dia lindo de alegria...

Ver, sentir em cada ponto da natureza

um pouco de ti...

Conversar com as flores

e senti-las exalarem

o seu mais precioso perfume

ao dizer seu nome...

Sentir o sol me aquecendo gostoso

ao dizer que te amo...

Sentir a chuva deslizar meu corpo

ao pensar em você...

Sentir o sangue fluir contrário,

meu corpo tremer

ao desejar o seu...

Ver a natureza sorrir

ao descobrir que

meu coração bate em função do seu...

Sentir a delicadeza do vento

envolvendo-me ao gritar

te quero....

amar você é

querer-te em cada

amanhecer, cada

anoitecer, cada

momento.....

amar você é

sorrir....

amar você é

simplesmente

viver....

eu te amo.....

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 06/06/2007
Código do texto: T516307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.