Doente por amor



vou tirar o sangue
para ver o que tenho
é só uma picada
parte de meu liquido
que se vai
vão olhar, analisar
não será difícil saber
é indisposição e tristeza
pela falta que me faz
uma simples picada
em meu coração,
não só doeu
também muito ferveu
como pode apenas
uma troca de olhar
tanto no corpo dizer
hoje todo confuso
preciso saber
onde meu olhos
voltarão a te encontrar
me julgo doente de amor
isso doe é o que sinto
preciso tomar seu remédio
em goles nos beijos
meu sangue sem calor
só na cor do vermelho
me diz sem você
não tem o porque 
querer viver mais.