Sensacional é sonhar
Sensacional é ter os teus carinhos
Mesmo que seja por um sonho
Sensacional é olha-te adormecida envolvida em meus carinhos
Sensacional é senti-la em meu corpo,
Beijar os teus beijos e saciar essa sede de desejos
Sensacional é pertencer a ti e você a mim
Sensacional seria se esse sonho lindo de amor
Nunca tivesse fim mesmo assim é sensacional ter você para mim
Mesmo que seja por um sonho a cada noite
E pensar em você desde o despertar ate o adormecer....
Sensacional é você meu bem querer!