Não me foi Permitido sonhar!

É sempre assim, quando parece que vai melhorar.

Vem à ventania, seguida da tempestade.

Para com tudo acabar

Começo sonhar

E venho a viver

Momentos de ilusão

Que faz meu coração

As dificuldades vencer

Mas é apenas um sonho

Nada de realidade

Ao acordar sinto saudades

Dos beijos que em sonho lhe dei

E fico triste ao ver tudo como antes

Ao sentir que o sonho acabou

Que tudo foi mentira

A sua falsa determinação

Mais uma vez Iludiu

Meu velho e inocente coração

Eu sabia eu sabia que seria assim

Que não era me permitido sonhar

Que é pra eu sobreviver

Do que os meus braços pudessem me dar

O que eu puder tocar

Será meu

Se eu não puder tocar em vida

Em sonhos não será meu

Pois o sonho no tempo se perde

E nada poderemos fazer

Para ter aquele sonho de volta!