DEIXE-ME OUVIR O SILÊNCIO...
Por favor, não diga nada,
apenas ouça os sons da noite,
o suspiro da mulher apaixonada,
a voz do vento...
Quero em seus braços adormecer,
sem pensar se o amanhã vai acontecer...
Quero deste momento sempre me lembrar,
sem com nada mais me preocupar.
Beija-me, simplesmente.
Não diga nada.
Abrace-me fortemente,
quero ser sua eternamente.
Que este instante de amor que vivencio,
possa transformar a noite sombria,
em aconchego de pura magia...
Deixe-me ouvir o silêncio.
Apenas deixe-me!
**Eu estive aqui o tempo todo, só você não percebeu!!
Por Neyde Silva