A M O R P L A T Ô N I C O ! ! ! - PRANTERAJR

A M O R P L A T Ô N I C O ! ! !

08 / 03 / 2 0 1 5

- Para as mulheres todos os dias –

I

Jurava que era platônico,

aquele amor que rolava !

Começou como eletrônico

no computador que ele usava !

II

Era um amor platônico,

só que se transformava

em um amor muito biônico,

cada vez que a namorava.

III

Ficavam interligados,

por horas e horas a fio,

e, quando ficavam cansados

acendiam, então, um pavio,

para aquele amor funcionar

mais lento, à lenha e à carvão,

obrigando Platão

à se virar

de bruços, no caixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/03/2015
Código do texto: T5162789
Classificação de conteúdo: seguro