ESTRADA de MULHER

Baby, estou mergulhado no eterno oceano do nosso amor,

a lua & os cavalos alados se encontram

sobre as águas repletas de desejo, não mais o garoto envia

sinais de fumaça, pois os índios entenderam

que o homem se fez de dentro de Tanto Amor

dragões distantes enviam charadas & grafites do crepúsculo,

para que possamos armar nossa tenda a beira-mar,

& a saudade de ti ainda é tanta,

que o teu rosto distante indica a minha nudez

compartilhada pelo eco do nome teu,

porque chamar-te embaixo das chamas místicas do sol poente

é entender a tua estrada de mulher,

& do sorriso misterioso

uma canção indica calma