GOTAS DE ORVALHO

Quero beber
todos os beijos,
de sua boca,
cheio de desejo,
como se fossem
gotas de orvalho,
sobre as pétalas
da rosa vermelha,
que a seu olhar
se assemelha,
pelo intenso
brilho, e tão
ávido,
como o fogo,
da paixão.

marcOrsi