8 Anos contigo
8 Anos Contigo
Lenival de Andrade em março/2015
Meu Amor
Único e verdadeiro
Te amo com fervor
Pode passar o ano inteiro
Te dou mais uma flor
E me sinto mais Brasileiro
Com Você eu sou o tal
Passados já oito janeiros
Muitos meses e também oito fevereiros
Ao final o bem triunfará sobre o mal
No cariri, interior, brejo ou Litoral
Com DEUS no coração não temerei o perigo
Vivendo e te amando em nosso abrigo
Pois já não são só oito dias
Escrevi poemas e melodias
Nesses oito anos contigo