DEPOIS DO VERÃO

Mais uma vez aqui estou

O tempo já nublou

Depois do ensopado de anchova

De um meio dia qualquer

Eu homenageio a mulher

Tomara que o tempo não chova

Tá ficando enferruscado

Um ventilador ligado

Temperatura, trinta e dois graus

Eu vou dar brilho no tempra

Daqui a pouco o outono entra

E o verão “babaus”

Vem aí a semana santa

Mais a pascoa que encanta

E assim o tempo vai passando

Vou chamar a minha velha

Para um suco de groselha

Que eu já estou preparando!

Escrito as 15:57 hrs., de 08/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2015
Código do texto: T5162756
Classificação de conteúdo: seguro